Если В это Поверить и Двигаться на встречу

Максим Батманов
Ещё вчера ты не хотела,
 поверить
   в чувства
     что приятны...
А нынче
   просыпаясь
      в поцелуях...
Ты засыпаешь
   от нежнейшей
      ласки... (СВ(к))