Осень созревает

Светлана Файнберг
Осень созревает, как морщинка.
Порыжел наряд у тополей.
Легкая грустинка, как пушинка,
Все щекочет краешек ноздрей.

То ли плакать тихо, осторожно,
Иль, того гляди, наступит чих.
Малость грустно, чуточку тревожно.
Суеты ажиотаж затих.

26.08.2016г.