Край колосьев

Чертополохоцвет
Желтые поля,спелые колосья...
Нет конца и края им.
Солнце им лучи золотые бросит-
Светом их польет своим.

На просторах тех лето колосится,
Все тепло свое храня:
Соберут его спелою пшеницей
И засыплют в закрома.

Плодородный край урожаем щедрым
Нас вознаградит сполна,
И его плодов ароматным хлебом
Угостится вся страна.

18-21 августа 2016 года.