Вы счастье в дом к себе возьмите

Валерий Герасименко 3
(Для белорусской передачи «У Вас будет ребёнок»).
Во всех детей должны быть мамы
И папы тоже должны быть,
Чтоб был ребёнок самый-самый,
Чтоб было им кого любить.
Чтоб мамы с папами хвалили
Детей за добрые дела,
Чтоб бескорыстно их любили,
Чтоб радость в доме их жила.
Меня, пожалуйста, любите,
Я не хочу ничейным быть.
Я без родных, меня простите,
Нельзя без мамы с папой жить.
Вы счастье в дом к себе возьмите,
Мы вместе станем чуть добрей.
Мои родные, поспешите,
Я жду Вас, милые, скорей.
25.08.16г.