***

Макс Хек
Пес любимец смотрит на облако...

пес любимец смотрит...
на облако...
облако смотрит вниз...
последние дни августа...
но осень еще не здесь...
уже желтеют деревья...
скоро дожди и дожди...
и пожелтеет время...
и с ветром летит и летит...
облако где-то в небе...
над нами кружит и кружит...
молча не думай про время...
оно бежит и бежит...
вот пожелтеют деревья...
будут лужи вокруг...
и остановится время...
и совершит круг...
пес любимец смотрит...
на облако...
облако смотрит вниз...
последние дни августа...
но осень еще не здесь...
.........................................

(с) Xek