Не спящая красавица

Максим Батманов
Не спишь, Прелестница, ещё
В столь ранний час?
Дела домашние,
Всё не дают покоя?
А как же поцелуи при Луне???
Прикосновение губ,
И рук,
И что-нибудь другое... (СВ(к))