Саша

Мария Гибнер
"Сашенька, вымой руки!
снова играл в песке!"
"Саша, не пачкай брюки!"
"Холодов, марш к доске!"

"Саш, помоги с английским...
может, в четверг ко мне?"
"ладно, валяй свой виски".
"Саня, Санек, ты где?"

"пусть будет тоже Сашей,
кроха Сан Саныч твой..."
"выпьем за счастье наше!"
"Сашенька, руки мой!"

"здравствуйсте, вы здесь главный?
Холод, неужто ты?
"видишь, дела поправил,
в мире - свои следы".

"и не лихачить, ладно?
чтобы не занесло..."
"он был хорошим малым.
выпьем же за него".