Моя таинственная фея

Дмитрий Павлов 3
Ты появилась, как виденье,
Легко, таинственно и нежно,
В мужской обычной жизни грешной,
Неся любовь и вдохновенье.
   Потом исчезла, как мираж,
   Моё ночное приключенье,
   Оставив лишь любви похмелье.
   Отныне я твой раб и паж.
Я новой встрече буду рад,
Моя таинственная фея,
И всё преодолеть сумею,
Чтоб снова твой увидеть взгляд.