Составное из имени и фамилии

Александр Меркушин
Я похож на подставку для ножей.
Твоих у меня целый набор -
Они торчат как иглы у ежей,
Из них легко построить забор.

Не хочешь о нас? Давай о других.
Твои подруги повыскакивали замуж,
И тебе страстно не хотелось отставать от них,
И, кажется, все равно кто муж.

Ты как-то бросила фразу:
"Мне просто хотелось влюбиться"
Увы, но я это понял не сразу,
А значит мечте начертано было разбиться.

Странно, что в телефоне ты до сих пор "Любимая",
И сохранены все переписки и фотографии,
А я в твоем - составное из имени и фамилии,
Без укола в сердце и прочей хореографии.

И сам бог не знает, сколько
Это будет еще продолжаться,
Но одно я знаю только -
Главное, не писать тебе, удержаться.