Для Зили

Дарья Машкова 2
Что мне нравится в тебе?
Дай подумать, может ум.
Может то, что ты в беде
Мне поможешь и без дум.

Может то, что ты сумеешь
Рассмешить, когда грущу.
Может то, что не посмеешь
Мне сказать: "Я не прощу"

Может то, что ты хранишь.
Тайны все мои, секреты,
Может то что мы с тобою
Нарушаем все запреты.

Может просто что ты рядом,
Не обманишь, не предашь.
Знаю точно, если надо
Руку помощи подашь.

Ты подумай хоть на миг,
Что сдружились мы не зря.
Для кого же этот стих?
Зиля, это для тебя.