По поводу шоу

Шгю Из Казани
( О шоу на смерть Нем-ва)
По слухам после бурной жизни
Погиб вдруг "бык осеменитель."
А сказка вовсе не о нем...
О тех , в кого он был влюблен.

За все наследство в смертный бой
Вступили телки меж собой.
Урвать травы они мечтали,
Чтобы телята их богаче стали.

А шакалы- папарацци
Разнесли о них по рации.
Для себя построив планы,
Как столкнуть красоток лбами.

Те мычат  - его любили,
И телят ему родили.
Он же думал о другом,
Стать вождем мечтал при том.
PS.
Наследство делили одни!
Старушку забыли они.
Осталась старушка одна,
Сыночка лишилась она.

13 июля 2016 года битва наследников Немцова завершена.