Пристрели меня

Ольга Назаренко 2
Если хочешь, пристрели меня:
Мне вовеки не исправиться.
Это лето било ливнями,
Жгло жарой,сушило пламенем.

Я измучена физически,
Предначертано - исполнилось,
Но характер мой нордический
Не даёт сломаться полностью,

И под ноги я не выстелюсь.
Пусть весь мир затопит ливнями,
Но не буду третьей лишнею.
Ты бы, правда, пристрелил меня...