Вуаль мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вуаль мечты покроет мир,
Летя прозрачною душою...
И божий Свет над головою
Чудесным образом творит!..

Творит свечением Любви,
Витая в воздухе прозрачно....
Святой Любовью тонко свит,
Питая освещённым с ч а с т ь е м!!