пустой он

Любите Гореть
Он терялся среди сотен подъездов
Но всегда находил себе дом
Он для всего мира был бесполезен
Но при случае был с тобой
Он давал тебе смысл жизни
Раздавал себя всем
Он как поэт в мире поэзии
Всеми забытый нам человек
Он впускал тебя в свою душу
Ты пыталась там навести порядок
Он в восторге от твоих веснушек
И от твоего аромата на своей подушке
Из-за него у тебя цвели под окном акации
А зимой был самый чистый снег
Этот тот самый парень
Что раздал себя всем
Ты не вспомнишь его имени
Номер телефона давно забыт
Но это он,именно
Кто раздал себя всем