C думами o Донбассе

Наталья Бахолдина
Может я и несу в себе грех,
Но НЕ могу, НЕ хочу, НЕ желаю
Становиться на сторону тех,
Кто не дрогнув рукой убивает,
Кто вот так, в одночасье прервав
Чьи-то жизни, недаренных ими,
Прокатив по их судьбам таран,
Только прах оставляя за ними.
Тварью Божьей являясь на свет,
Превращаясь в безбожную тварь,
Затуманенным разумом след
На судьбе чей-то ставя печать.
НЕ могу, НЕ хочу, НЕ желаю
Понимать, что у них в голове,
Как нести они будут на паперть
Тяжкий крест у себя на душе?
Как они предстанут пред Богом?
Что на суд они свой принесут?
В оправдание какой-нибудь довод
Никогда и ни в чём не найдут!