Зима играется с ветрами

Сергей Базыкин 2
Зима играется с ветрами,
Позёмкой снег вокруг кружа.
Снежинки в дружном хороводе,
Танцуют вальсы-не спеша...

Пейзаж угрюмый изменился,
Посеребрило за окном.
И свежим,чистым покрывалом,
Укрыло все,белым-белом!

Мороз,потрескивая,важно,
Идёт,деревьями скрипя.
Природа спит,в его обьятьях,
И ждёт Весны-её любя!
        1.2011