заразно гнилые

Любите Гореть
я предложила вам душу.
чистейшую словно снег.
а вы ее потоптали.
вы взяли на себя грех.

ломать-это вам не строить.
любить не всегда значит жить.
ну что там у вас за душою?
ну сколько же можно гнить?

и гниль как заразу пустили.
похоже вы все больны.
и души вам не исцелить.
вы видно не так сильны.

и видно вы проиграли.
когда вас захватывал бес.
в чужую душу не лезьте.
чужая душа-это лес.

он темный,он вас не примет.
он вас оттолкнет как заразу.
возможно вы были не правы.
но это поймете не сразу.

но знаете,я не виню вас.
что душу мои затоптали.
я просто была не гнилой.
а вы это просто не знали.