Жизнь Прекрасна - Лишь Будь Смелее!

Роман Михайлович
Я смотрю на тебя и блюю...
Отвратителен мне твой образ.
Я легко тебя к чёрту пошлю!
Не смотря на твой нежный возраст.

Потому что ну так нельзя,
Невозможно и так абссурдно,
Разрывать так жестко себя
Страшным штормом, как мелкое судно.

Ну нельзя же быть смерчем в себе
И крушить своё солнце в сердце,
И кричать, что оно нигде
Никогда никому не сгодится.

Что закончились твои дни,
И что в тридцать уже нет жизни,   
Что не видишь нигде огни,
Маяков всех погасли смыслы.

Что тебе уже все равно...
Безразлично и просто тошно.
Каждый день ты смотришь в окно,
Но не хочешь увидеть солнце.
 
Кто-то любит сейчас, пойми,
Кто-то нежно в постели воркует,
Зажигают в друг друге огни
И на веки сплетают судьбы.

И представь, вот в этот монент,
Зарождают Два Мира - Новый!
Несколько месяцев, и на свет
Он родиться такой весь Клёвый!

Не ершись, не рычи, не кусайся,
Целый мир для тебя открыт!
Полной грудью дыши, наслаждайся!
Обретай же ты жизни прыть!

Не сиди, не горюй, не плачь,
Ну-ка выпрямись, плечи расправь!
И бегом под холодный душ,
Смой грехов негативную тушь!

И вперед, собирайся бегом!
Мы поедем сейчас в модный дом,
Подберём для тебя наряд,
Новой жизни настроим уклад!

Всё наладится - Ты просто верь!
И за ручку тяни сильнее,
Открывай же скорее дверь,
Жизнь Прекрасна - Лишь Будь Смелее!

26.08.2016