Две грани сердца

Юлия Хижняк Созидательница
Две стороны одной медали,
две грани сердца моего.
Одна мне светит, словно солнце.
Другая - тенью набегает.

Та часть, что светлою слывет
мне дарит Радость, Мир, Любовь.
Здесь Путь Свершений всех моих идет.

А та, что тьмою прослыла
в себе несет обиду, злость и боль.
И тут Есть Путь,но он совсем иной.

Но я их обе принимаю.
В едином порыве две части живут.
И Я есть Я с моим Единым Сердцем,
в котором дама пик и черви туз!!!