Тихо шумят машины...

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Тихо шумят машины,
Слышу шелест листвы,
Пальцы ног холодеют,
Сердце сжимает в узлы.

Вся я трясусь, содрогаясь,
Клеточкой тела дрожа,
Руки замерзнут, согрею,
Влагу вытру с лица.

Смерть пробивает границы,
Всём, что им надо скажи,
Слежка, пустые вопросы,
Дни, города, этажи.

Грустно, неважно, что делать,
Спать на ходу начала,
Кисти болят и немеют,
Холод страшнее тепла.