обратно никак

Любите Гореть
не обнять,не коснуться руками.
просто выкинуть и забыть.
мне нельзя описать словами.
мне нельзя тебя даже купить.

просто взять и купить как игрушку.
и сидеть с тобой долго играться.
мне нельзя описать словами.
не могу при тебе улыбаться.

ты доводишь до паранои.
твои руки бросают в дрожь.
я тобою не дорожила,
но и ты меня не бережешь.

словно в игры играем как дети.
не обнять,не коснуться руками.
забываем про чувства других.
обжигаем друг-друга словами.

не могу я тебя купить.
и ты тоже меня не купишь.
только мне удалось полюбить,
но вот ты то меня не любишь.