С чистого листа

Ольга Бусурина
Когда проплачет слёзы лето,
Придет во след златая осень,
И смоет всё дождями в Лету,
Очистив ледяную просинь.

Последний росчерк птичьей стаи
Мелькнёт на миг в дуге моста -
И всё как будто бы в начале,
И можно с чистого листа...

И что забылось в летнем беге
Среди дождливой пелены
Укроется тихонько в снеге,
Чтоб схорониться до весны.

26.08.2016