моя вам помощь

Любите Гореть
и дай вам бог,что б вас любили так,
как я сейчас люблю.
и дай вам бог,всегда себе знать цену,
не раздаваться по рублю.

и дай вам бог,что б вас не предавали,
как предали однажды вы меня.
и дай вам бог,что б вас не осуждали
не ночью при луне,не на рассвете дня.

и дай вам бог,всегда быть чьим-то милым,
как жалко только что уж не моим.
и дай вам бог,всегда ее любить.
вот только ею вы так не любим.

и дай вам бог,что б вас любили так,
как я сейчас люблю.
и если вздумаете прыгать в пропасть,
я вас конечно подтолкну.