Молодёжь

Владимир Китай
Всех поздравляю с днем молодежи.
Праздник, наш сегодня, ну что же
Будем гулять веселится,смеятся,
Жизни радоватся и отрыватся.
Праздник этот сегодня для всех,
В жизни пускай ждет вас успех.
Рад я за нас - это гордость и честь,
Ведь все молодые : " БЫЛИ И ЕСТЬ "!!!