Ветераны

Абросимова Светлана Ник
Военная судьба объединила,
Спаяла преданностью Родине своей,
Она и силой воли наделила,
И научила охлаждать порыв страстей.

Ракетным громом небеса пугали,
В ракетном пламени расплавился бетон,
Земных посланцев в космос отправляли.
Потомкам Эстафету мы передаем.

Обслугой космодрома называли
Чернорабочих нашей Матушки Земли.
Без нас ракеты в космос не летали
И притяженье разорвать бы не смогли.

Теперь мы ветераны космодрома.
Ушли в запас иль перешли на мирный труд.
А будни наши с тишиной знакомы,
Где дома теленовостей с экрана ждут.

             2007 г.