Божье Слово

Любовь Симонова
Господь всемогущий оставил нам Слово,
Чтоб страждущий каждый дошёл до небес,
Коснулся душою истока святого,
Увидел край светлый и Бога чудес.

Оно как светильник для каждого сердца,
И путеводитель в обитель к Христу,
На небо откроет желанную дверцу,
И нас приведёт в рай чудесный к Отцу.

Оно вечно живо, оно неизменно,
В нём мудрость Господня во благо души,
Поможет войти в Божий рай непременно,
Жить станем с Иисусом навечно в тиши.

Для грешного мира – послание с неба,
Живые истоки благого пути,
Дары благодатного Божьего хлеба,
Надежда и вера до счастья дойти.

*

В нём светлая радость святых намерений,
Любовь неизменная, мудрость и свет,
И путь для свершения добрых стремлений,
Во всём мире Книги, подобной ей, нет!
2 апреля 2015