друзья

Любите Гореть
все друзья тебя точно бросят,
даже если сейчас так близки.
все друзья вставят нож тебе в спину
или пустят пулю в виски.

те кого ты считал друзьями,
никогда ими во все не были.
и любили тебя не за душу,
они черные в душе лебеди.

те кому доверял ты,
совсем того не заслужили.
а ведь раньше вы были друзьями.
без друг друга вы раньше не жили.

никому больше не доверяй.
не бывает друзей просто так.
эти люди теперь только в памяти,
положи их на старый чердак.