Джин

Кристина Ганская
Есть люди, которых любишь
Независимо от цвета кожи.
Даже на расстоянии
Многих своих дороже.

Не виделись вечность, не знали
Цветы не дарили друг другу.
Кому мне сказать спасибо
За встречу с такой подругой?

Как новое чудо света
Запала в мою душу.
Одно я знаю точно -
Джин делает мир лучше!