Про первую любовь

Яна Собственная
И верно говорят, что первую любовь не забывают,
И правду говорят о том, что вечность мера ей,
Она как призрачная тень в сознании мелькает,
Моментами то ярче становясь, а то тусклей...
Она не спрашивает, можно ли вернуться!!!
Незваная, больная - вихрем в разум,
Пытаешься ее прогнать, от сна очнуться,
Но слишком поздно и покой разбился, словно ваза...