дамы

Любите Гореть
дамы очень приличны бывают,
хотя вовсе они не приличны.
дамы слов просто так не бросают,
хотя дамы бывают двуличны.

пусть не дурит вас белый бархат
и тепло белоснежных рук.
красота белоснежной улыбки
это только обличье сук.

завоют они ваше сердце,
отберут и начнут играть.
через год и не вспомнят фамилии
и забудут как кого звать.

дамы очень приличны бывают,
не бросают на ветер слов.
но мужчины и дамы играют.
никогда не узнаешь кто лов.