Прощение..

Владимир Китай
Обиду друзья на меня не держите
Был я не прав меня вы простите
Осадок остался как тонкая нить
У всех на душе рубец на всю жизнь .
То что случилось -урок для меня
Можно простить,
Но забыть никогда