Ох как хочется! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Хочется волнений, хочется любви!
Быть с тобою вместе, с ночи до зори...
Слышать голос нежный... что ласкает слух
Чтоб от рук желанных - сковывало дух.

Быть в твоих объятьях и душой гореть
Называть любимым и всегда хотеть!
Чтоб слова любимые били словно дробь...
И по телу с нежностью, протекал озноб.

Хочется волнений, хочется пойми
Нежности бескрайней и большой любви.
Знаю ты способен, этим одарить...
Главное мне милый! Чтоб с тобою быть.

Без волнений страстных умираю я!
Знай ты мой любимый! Ты судьба моя.
Мне не скрыть волнений! И не скрыть любви
Ох, желаю счастья, только позови.

Не найти мне счастья, там где нет тебя!
Поцелуем нежным, окрыли меня.
Я желаю милый, я хочу поверь
Подари мне нежность, отвори мне дверь.

И тогда я стану нежностью твоей
Ты поверь что в чувствах, нет меня сильней.
Буду наслаждаться! И себя дарить...
Только знай любимый, без тебя не жить!
         14.12.2013