Cтранные мысли...

Галина Бычкова
Осень стучится к нам
Каждое утро.
Ветром, холодным
Дует как будто.

Солнце устало
И прячется робко.
И не звучит
Его песенка звонко.

И промелькнуло
Уже без обмана
Облако грусти
Дождя и тумана.

Лето закончилось
Странные мысли...
Будто оно
Ускользнуло из жизни...