Такая осень наступает

Мария Ермак
Такая осень наступает,
Как ни один цветок цветет,
Такое время наступает,
Когда один вперед идёт.
Такие годы ожидают,
Когда никто не виноват,
Такие тропы открывают,
Что, кто идёт, тот вечно прав.