Тесно

Дарья Машкова 2
Мне как будто мир чужой,
Я не здесь, я не своя,
Слышу крик над головой,
Так кричит душа моя.

Я хочу летать, мне тесно,
В рамках будничного дня,
Мне ужасно интересно,
Пролететь, там где заря.

Там, где можно прикоснуться,
К необьятному, ко сну,
В нереальность где окунуться
И попасть вдруг на луну.

Меня манит этот ветер,
Только нужен мне размах,
И без крыльев я сумею
Очутиться в небесах!