Я - Ромео. Слышите? Ромео

Александр Петров Крымчанин
Я - Ромео. Слышите? Ромео.
И таким я был на свет рождён.
И своею песней без припева
К Вашей был судьбе приговорён.

Обо мне звучат и плачут струны
Чистой неразгаданной души.
Очень жаль, что мы уже не юны.
Очень жаль, что оба не грешны.