Вы слишком молоды для клятв, увы!

Назим Абдулаев
 Не говорите больше о любви…
 Признайтесь, Вы от страсти пьЯны,
 Ведь Ваше чувство, только блажь, увы!
 А не волнующее кровь волшебное пиано!
 Не говорите больше о любви!

 Не говорите больше о любви!
 Да Вы и сами всё, когда-нибудь, поймете,
 Когда любовь высокую найдете
 — Вы всё поставите на кон своей судьбы:
 И жизнь, и смерть, проклятья и мольбы…
 Не говорите больше о любви!

 Вы слишком молоды для клятв, увы!
 Прошу Вас, не давайте обещаний,
 Ведь Вам неведома ещё наука расставаний,
 Основанная на предательстве и лжи!
 Не говорите больше о любви!