***

Кристина Ганская
Не все кругом идеальны
И фильмы не все уникальны
А песни поют про любовь
Но мне не достаточно слов
Тебе рассказать про это
Про отблески глаз у подъезда
Тюльпаны, обрывки свиданий
Из прошлого воспоминаний.
Куда как проще напиться
И снова сейчас влюбиться.
На час, на пару историй.
Какие к черту устои?
Без принципов и концепций.
Напиться, отдаться, раздеться
Конечно не в том порядке
Хотя ты заметишь вряд ли...