Живу в гостининой дыре...

Владимир Кун
Живу в гостиничной дыре.
Вид из окна на лестницу железную.
Сейчас июнь, и во дворе
хотя бы солнце, так сейчас уместное.
Картина с девкой на стене,
грудь обнаженная топорщится,
хотя, признаться, не по мне.
За дверью возится уборщица.
Здесь все чужое для меня,
и даже сиська этой барышни
не привлекает. Нет огня.
Нет страсти. Каши здесь не сваришь. Не
дашь простор своей душе.
Все мерзко, всюду идиоты.
Живу на третьем этаже
и проживу здесь до субботы.