Каждой женщине на свете...

Владимир Китай
Пришла весна 8 МАРТА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Так вот,пишу я стих,
меня переполняют чувства.
Так тяжело слова найти
И выразить любовь в искустве, всю прелесь вашей КРАСОТЫ!!!
Вы нам нужны, наш смысл жизни!!!
Без вас мы никуда!!!
И в этот день пускай прелестный,
Любая сбудется мечта!
Все утверждают "СЛАБЫЙ ПОЛ",
Но НЕТ совсем это не так!
На вас ведь дети дом,а так же кухня,суета.
Всегда красивы не смотря, на все домашние дела!
И КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ НА СВЕТЕ
Я ПОСВЕЩАЮ СТРОКИ ЭТИ!!!
Люблю,целую,обнимаю с 8 марта поздравляю!!!