Колыбельная в детском саду

Светлана Доля
Нас ждут наши кроватки,
Пушисты одеяла,
Ждёт сон нас очень сладкий –
В нём музыка звучала..

Мы славно веселились,
Мы бегали, скакали,
Игрушками делились
И бабочек искали.

Мы пластелин лепили
И зебру рисовали.
Мы ели, сок мы пили,
И, наконец, устали!

Вы спите, наши глазки,
И отдыхайте, ножки:
Готовы слушать сказки
И Маши, и Антошки...




     26.08.2016