Моя родная Керчь...

Людмила Еремеева 2
Мой древний город, ты скинул летний зной,
Ты ощущаешь приближение прохлады,
Мы снова встретимся с тобой,
И будем этой встрече рады…

Моя родная Керчь, ты так устала,
От шумной летней суеты.
Еще на год мудрее стала,
Еще красивей стала ты…

Пустеют улицы, прохладный ветерок,
Хотя еще с гостями ты играешь…
Ты даришь им свой солнечный денек,
А вечером под пледом согреваешь…

Моя родная Керчь, ты трепетно живешь,
В любое время года к себе манишь.
Ты всю себя всецело отдаешь,
Но сердце каждого взамен ты забираешь…

Кто раз попал в твои объятья,
Уже не сможет тот забыть,
Вечерние огни на Митридате,
И бирюзовую пролива нить…

Моя родная Керчь, ты лучший город,
На этой древней, праведной земле!
Ты согреваешь в самый лютый холод,
И всем надежду даришь на заре…

Моя родная Керчь, я так хочу признаться!
Что сердце ты мое навеки забрала!
Я без тебя не вижу смысла просыпаться,
Я влюблена! И влюблена я, Керчь, в тебя!