***

Александр Аралов
Всем всё прощаю, но не ухожу
Из этой жизни. Просто поменял
На тихий вечер утреннюю жуть,
И пьяный день остался без меня.

Я зла не помню, да и не держу
Я зла на тех, кто в спину бил ножом.
Всем всё прощаю, но не ухожу,
Меняю просто водку на боржом.

Пусть на меня в обиде кореша,
Пусть кто-то крутит пальцем у виска,
Пусть все они на кладбище спешат,
Я в этой жизни задержусь, пока

Со мною рядом генератор сил,
В одном лице – и муза, и жена.
Пусть кто-то там чего-то голосит,
Она, уверен, Богом мне дана.

                04 июня 2016 г.