Юрию

Валентина Алексеева-Псков
Эту жизнь, и с шипами, и с розами,
Ту, что нам пройти довелось,
Мы с тобой, друг для друга созданные,
Почему-то прожили врозь.

Но судьбу не кляну капризную,
В думах прошлое теребя,
Ведь насколько бедней была б жизнь моя,
Если б я не любила тебя.

Верю, будней серое крошево
Не остудит души твоей пыл.
Будь же светел и счастлив,
Хороший мой,
Даже если меня позабыл.