В Оттенках Неба

Ольга Харичева
Забери ты меня, забери,
В васильковые синие дали!
Излечи ты меня от любви,
Что нарывами в сердце стали!

Искупай в голубых ручьях
И омой золотой росою,
Чтобы горечь в моих глазах
Отошла голубой грозою.

Зацелуй ты меня, зацелуй,
Над обрывом лазурной речки!
Голубую ты синь даруй,
И шепчи о любви словечки...