Нетерпеливая любовь

Наталья Ковылина
***
Из черных рощ - пугливый день,
Из пепла - лист, из снега - хруст...

Нетерпеливая любовь
Слагается из теплых уст,
Из рук и лиц, огня цветов
И сладких дрем,
Из тех, кто вечером затих
Вдвоем...

1998