Вечное завтра

Людмила Бехлер
Я не летаю как раньше... обидно!
Смеха не слышно, боли не видно,
Слов не находится даже для радости,
Только лишь скулы белеют от ярости.

Маски снимаем с себя так медленно,
Словно нам прошлое наше неведомо,
Я на секунду глаза открываю -
Больно от ветра. Я умираю...

Вечное завтра тобой не разгадано,
Прочным мостом нам кажется радуга.
Только рука твоя - признак реальности,
И в голове - песня в той же тональности.

Стоит ли мучиться? Нам неизвестно,
Боль так внезапна, любовь неуместна -
Надо уйти от такой неизбежности,
Пусть нам останется время для нежности...