Ищут драконы, гармоний жемчужину

Николай Шу
К турниру - http://www.stihi.ru/2016/08/26/5922

Жемчужины поиск,
Обрёкший драконов на голод.
Низвёл от их крыльев, ветер на землю
И гром произвёл, ему внемлю.
И в граде, жемчужины блеск растворялся,
Драконы в восторге, но холод,
Я поиском тем восторгался.

С драконами дух мой скитался,
Жемчужины видел красу,
В себе тот восторг я несу.
Пленителен поиск драконов,
Жемчужина,
Лучше осенних красот,
Величнее,звёздных тайн и высот.
Тот поиск превыше законов,
Чаруют полёты драконов,
Что ищут гармоний жемчужину,
И вечность, небом, судьбою нам сужену.