Поцелуи моря

Вера Кораблина
Разное бывает море,
Каждый день своя волна,
Я качаюсь на просторе
По дорожке, что видна…
Поцелуи твои страстны,
Все сжимается в груди,
Так они порой прекрасны,
Что не хочешь уходить.
Иногда со мной играешь,
И несет меня волна,
Иногда ты уступаешь-
Так любовь твоя видна.
На волне твоей качаюсь,
Ты целуй, я не корю,
«Только можно чуть нежнее»-
Так я морю говорю.
Я вернусь к тебе, о море!
Не возможно мне прожить
Без тебя, бывает горе,
Помоги его забыть!