2 сентября

Белыйкамень
я долго сперва хотела,
чтобы был ты один,
чтобы возле тебя оставалось всегда
место для меня и только меня,
но теперь я ненавижу тебя за то,
что ты одинок,
за то, что не устроил себе любви.
я проклинаю тебя за то, что ты несчастлив.